закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Зелёная спаржа с рулетами из камбалы

            51

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 635 ККал на 1 порцию

            • 51

            Зелёная спаржа с рулетами из камбалы
            +
            • Вода

              2 литра

            • Зеленая спаржа

              1.5 кг

            • Камбала

              500 граммов

            • Ветчина

              8 ломтиков

            • Лимон

              1 штука

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Сахар

              1 ч. ложка

            Ингредиенты голландский соус

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • Вода

              1 ст. ложка

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Спаржу очистить и опустить в кастрюлю с водой. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, сахар и сливочное масло и варить на медленном огне 20 мин.

            • 2.

              Филе камбалы нарезать ломтиками, сверху выложить ветчину, затем завернуть в рулеты и скрепить деревянными шпажками.

            • 3.

              Соль и лимон добавить в ½ л воды и довести до кипения. Рулеты из камбалы опустить в воду и варить на медленном огне 5-7 мин.

            • 4.

              Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, всыпать соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки тонкой струйкой влить масло. Взбивать соус ещё примерно полминуты, остудить.

            • 5.

              Разложить спаржу и рулеты из камбалы по тарелкам, полить соусом и украсить зеленью.

            • Калории

              25 %*

              636 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              61 %*

              51 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              41.2%

              1030 мл

            • Пищевые волокна

              29.2%

              8.764 г

            • Общие сахара

              11.08 г

            • Кальций, Ca

              20.8%

              208.2 мг

            • Железо, Fe

              65.2%

              9.123 мг

            • Магний, Mg

              23.7%

              94.97 мг

            • Фосфор, P

              76.1%

              608.9 мг

            • Калий, K

              31.3%

              1094 мг

            • Натрий, Na

              96.7%

              2321 мг

            • Цинк, Zn

              20.8%

              3.113 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              61.1%

              36.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              46.5%

              0.651 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              46.5%

              0.744 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.4%

              5.475 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.5%

              0.569 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              111.3%

              222.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              189%

              1.89 мкг

            • Витамин А, RAE

              70.9%

              567.3 мкг

            • Витамин A, IU

              164%

              4375 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              66.7%

              6.669 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              84.6%

              4.23 мкг

            • Витамин D

              85.5%

              170.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              160.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              115.9%

              28.98 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.15

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.5%

              3.136 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.026

            • Холестерин

              99.6%

              298.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы блюдо приобрело деликатный вкус и аромат, в соус добавьте 2 ст. ложки белого вина. Камбалу можно заменить другой рыбой на ваш вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта