Зелёная спаржа с рулетами из камбалы

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    635

    на 1 порцию

Зелёная спаржа с рулетами из камбалы

Чтобы блюдо приобрело деликатный вкус и аромат, в соус добавьте 2 ст. ложки белого вина. Камбалу можно заменить другой рыбой на ваш вкус.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спаржу очистить и опустить в кастрюлю с водой. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, сахар и сливочное масло и варить на медленном огне 20 мин.

  • 2

    Филе камбалы нарезать ломтиками, сверху выложить ветчину, затем завернуть в рулеты и скрепить деревянными шпажками.

  • 3

    Соль и лимон добавить в ½ л воды и довести до кипения. Рулеты из камбалы опустить в воду и варить на медленном огне 5-7 мин.

  • 4

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, всыпать соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки тонкой струйкой влить масло. Взбивать соус ещё примерно полминуты, остудить.

  • 5

    Разложить спаржу и рулеты из камбалы по тарелкам, полить соусом и украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 636 ккал.

    25%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 51 г

    61%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    41.2%

    1030 мл

  • Пищевые волокна

    29.2%

    8.764 г

  • Общие сахара

    11.08 г

  • Кальций, Ca

    20.8%

    208.2 мг

  • Железо, Fe

    65.2%

    9.123 мг

  • Магний, Mg

    23.7%

    94.97 мг

  • Фосфор, P

    76.1%

    608.9 мг

  • Калий, K

    31.3%

    1094 мг

  • Натрий, Na

    96.7%

    2321 мг

  • Цинк, Zn

    20.8%

    3.113 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    61.1%

    36.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    46.5%

    0.651 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    46.5%

    0.744 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.4%

    5.475 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.5%

    0.569 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    111.3%

    222.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    189%

    1.89 мкг

  • Витамин А, RAE

    70.9%

    567.3 мкг

  • Витамин A, IU

    164%

    4375 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    66.7%

    6.669 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    84.6%

    4.23 мкг

  • Витамин D

    85.5%

    170.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    160.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    115.9%

    28.98 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.15

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.5%

    3.136 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.026

  • Холестерин

    99.6%

    298.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта