Зелёная спаржа с рулетами из камбалы
Вернуться к рецептам

Зелёная спаржа с рулетами из камбалы

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Рыба

Чтобы блюдо приобрело деликатный вкус и аромат, в соус добавьте 2 ст. ложки белого вина. Камбалу можно заменить другой рыбой на ваш вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спаржу очистить и опустить в кастрюлю с водой. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, сахар и сливочное масло и варить на медленном огне 20 мин.

  • 2

    Филе камбалы нарезать ломтиками, сверху выложить ветчину, затем завернуть в рулеты и скрепить деревянными шпажками.

  • 3

    Соль и лимон добавить в ½ л воды и довести до кипения. Рулеты из камбалы опустить в воду и варить на медленном огне 5-7 мин.

  • 4

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, всыпать соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки тонкой струйкой влить масло. Взбивать соус ещё примерно полминуты, остудить.

  • 5

    Разложить спаржу и рулеты из камбалы по тарелкам, полить соусом и украсить зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты