Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
2 литра
Зеленая спаржа
1.5 кг
Камбала
500 граммов
Ветчина
8 ломтиков
Лимон
1 штука
Сливочное масло
10 граммов
Сахар
1 ч. ложка
2 ч. л.
Сливочное масло
200 граммов
Яйцо
3 штуки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Вода
1 ст. ложка
Соль
2 грамма
Молотый перец
2 грамма
Спаржу очистить и опустить в кастрюлю с водой. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, сахар и сливочное масло и варить на медленном огне 20 мин.
Филе камбалы нарезать ломтиками, сверху выложить ветчину, затем завернуть в рулеты и скрепить деревянными шпажками.
Соль и лимон добавить в ½ л воды и довести до кипения. Рулеты из камбалы опустить в воду и варить на медленном огне 5-7 мин.
Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, всыпать соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки тонкой струйкой влить масло. Взбивать соус ещё примерно полминуты, остудить.
Разложить спаржу и рулеты из камбалы по тарелкам, полить соусом и украсить зеленью.
Калории
25 %*
636 ккал.
Белки
40 %*
30 г
Жиры
61 %*
51 г
Углеводы
6 %*
21 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
41.2%
1030 мл
Пищевые волокна
29.2%
8.764 г
Общие сахара
11.08 г
Кальций, Ca
20.8%
208.2 мг
Железо, Fe
65.2%
9.123 мг
Магний, Mg
23.7%
94.97 мг
Фосфор, P
76.1%
608.9 мг
Калий, K
31.3%
1094 мг
Натрий, Na
96.7%
2321 мг
Цинк, Zn
20.8%
3.113 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
61.1%
36.67 мг
Витамин В1 (тиамин)
46.5%
0.651 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
46.5%
0.744 мг
Витамин РР (ниацин)
30.4%
5.475 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
28.5%
0.569 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
111.3%
222.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
189%
1.89 мкг
Витамин А, RAE
70.9%
567.3 мкг
Витамин A, IU
164%
4375 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
66.7%
6.669 мг
Витамин D (D2 + D3)
84.6%
4.23 мкг
Витамин D
85.5%
170.9 МЕ
Витамин K (филохинон)
160.7
Насыщенные жирные кислоты
115.9%
28.98 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
15.15
Полиненасыщенные жирные кислоты
28.5%
3.136 г
Трансжирные кислоты
0.9%
0.026
Холестерин
99.6%
298.9 мг
Чтобы блюдо приобрело деликатный вкус и аромат, в соус добавьте 2 ст. ложки белого вина. Камбалу можно заменить другой рыбой на ваш вкус.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде