Создай
свое меню

Зелёная спаржа с рулетами из камбалы

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    635

    на 1 порцию

Зелёная спаржа с рулетами из камбалы

Чтобы блюдо приобрело деликатный вкус и аромат, в соус добавьте 2 ст. ложки белого вина. Камбалу можно заменить другой рыбой на ваш вкус.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спаржу очистить и опустить в кастрюлю с водой. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, сахар и сливочное масло и варить на медленном огне 20 мин.

  • 2

    Филе камбалы нарезать ломтиками, сверху выложить ветчину, затем завернуть в рулеты и скрепить деревянными шпажками.

  • 3

    Соль и лимон добавить в ½ л воды и довести до кипения. Рулеты из камбалы опустить в воду и варить на медленном огне 5-7 мин.

  • 4

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, всыпать соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки тонкой струйкой влить масло. Взбивать соус ещё примерно полминуты, остудить.

  • 5

    Разложить спаржу и рулеты из камбалы по тарелкам, полить соусом и украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 636 ккал.

    25%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 51 г

    61%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    41.2%

    1030 мл

  • Пищевые волокна

    29.2%

    8.764 г

  • Общие сахара

    11.08 г

  • Кальций, Ca

    20.8%

    208.2 мг

  • Железо, Fe

    65.2%

    9.123 мг

  • Магний, Mg

    23.7%

    94.97 мг

  • Фосфор, P

    76.1%

    608.9 мг

  • Калий, K

    31.3%

    1094 мг

  • Натрий, Na

    96.7%

    2321 мг

  • Цинк, Zn

    20.8%

    3.113 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    61.1%

    36.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    46.5%

    0.651 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    46.5%

    0.744 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.4%

    5.475 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.5%

    0.569 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    111.3%

    222.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    189%

    1.89 мкг

  • Витамин А, RAE

    70.9%

    567.3 мкг

  • Витамин A, IU

    164%

    4375 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    66.7%

    6.669 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    84.6%

    4.23 мкг

  • Витамин D

    85.5%

    170.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    160.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    115.9%

    28.98 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.15

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.5%

    3.136 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.026

  • Холестерин

    99.6%

    298.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта