закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Завтрак в хлебе

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 12.05.2022

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 145 ККал на 1 порцию

            • 3

            Завтрак в хлебе
            +
            • Ломтик черного хлеба

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Кинза

              3 веточки

            1.

            Отрезать ломтик бородинского хлеба толщиной 1 см.

            Завтрак в хлебе | шаг 1

            2.

            С помощью ножа вырезать серединку.

            Завтрак в хлебе | шаг 2

            3.

            На оливковом масле обжарить хлеб с двух сторон.

            Завтрак в хлебе | шаг 3

            4.

            Кинзу мелко порубить.

            Завтрак в хлебе | шаг 4

            5.

            Аккуратно влить яйцо в центр хлеба, посолить по вкусу. Убавить огонь до среднего и накрыть крышкой.

            Завтрак в хлебе | шаг 5

            6.

            Подавать к кофе, посыпав сверху кинзой.

            Завтрак в хлебе | шаг 6
            • Калории

              6 %*

              145 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.5 г

            • Жиры

              6 %*

              5.3 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              64.06 мл

            • Пищевые волокна

              7.8%

              2.328 г

            • Общие сахара

              1.501 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              60.61 мг

            • Железо, Fe

              14.2%

              1.991 мг

            • Магний, Mg

              5.7%

              22.74 мг

            • Фосфор, P

              16.8%

              134.7 мг

            • Калий, K

              6.3%

              219.9 мг

            • Натрий, Na

              10.5%

              253 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.015 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.7%

              5.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.5%

              0.161 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.1%

              0.338 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.8%

              1.411 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.5%

              0.13 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.5%

              79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.2%

              0.392 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.6%

              141.2 мкг

            • Витамин A, IU

              62.1%

              1657 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.9%

              1.086 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              65.59

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.3%

              1.568 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.062

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.9%

              1.089 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              54.6%

              163.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Все вкусное не всегда очень сложное. Достаточно приложить немного усилий, и вы получите сногсшибательный завтрак из самых простых ингредиентов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта