Завтрак в хлебе

автор:

  • 10 мин

    Сложность простая

  • 145

    ККал на 1 порцию

  • 0

Все вкусное не всегда очень сложное. Достаточно приложить немного усилий, и вы получите сногсшибательный завтрак из самых простых ингредиентов.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Отрезать ломтик бородинского хлеба толщиной 1 см.

2

С помощью ножа вырезать серединку.

3

На оливковом масле обжарить хлеб с двух сторон.

4

Кинзу мелко порубить.

5

Аккуратно влить яйцо в центр хлеба, посолить по вкусу. Убавить огонь до среднего и накрыть крышкой.

6

Подавать к кофе, посыпав сверху кинзой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 145 ккал.

    6%*

    Калории

  • 8.5 г

    11%*

    Белки

  • 5.3 г

    6%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    2.6%

    64.06 мл

  • Пищевые волокна

    7.8%

    2.328 г

  • Общие сахара

    1.501 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    60.61 мг

  • Железо, Fe

    14.2%

    1.991 мг

  • Магний, Mg

    5.7%

    22.74 мг

  • Фосфор, P

    16.8%

    134.7 мг

  • Калий, K

    6.3%

    219.9 мг

  • Натрий, Na

    10.5%

    253 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.015 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.7%

    5.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.5%

    0.161 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.1%

    0.338 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.8%

    1.411 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.5%

    0.13 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.5%

    79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.2%

    0.392 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.6%

    141.2 мкг

  • Витамин A, IU

    62.1%

    1657 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.9%

    1.086 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    18%

    36.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    65.59

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.3%

    1.568 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.062

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.9%

    1.089 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    54.6%

    163.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 10 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта