Завтрак по-тоскански
Вернуться к рецептам

Завтрак по-тоскански

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    188на 1 порцию

Блюдо получится более питательным, если приготовить его с мясными продуктами (сосисками, ветчиной и т.д.) Для разнообразия вкуса добавьте грибы, зеленый горошек и посыпьте зеленью базилика.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими брусочками. Лук и чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук и чеснок 3 мин. Затем добавить картофель, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и жарить 15 мин. на среднем огне.

  • 3

    Помидоры вымыть, нарезать дольками и выложить на картофель.

  • 4

    Яйца взбить, вылить в блюдо, перемешать и жарить на небольшом огне 5 мин.

  • 5

    Перед подачей залитый яйцом картофель посыпать мелко нарезанными маслинами и тертым сыром.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты