Завтрак по-тоскански

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 236

    ККал на 1 порцию

  • 59

Блюдо получится более питательным, если приготовить его с мясными продуктами (сосисками, ветчиной и т.д.) Для разнообразия вкуса добавьте грибы, зеленый горошек и посыпьте зеленью базилика.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими брусочками. Лук и чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук и чеснок 3 мин. Затем добавить картофель, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и жарить 15 мин. на среднем огне.

  • 3

    Помидоры вымыть, нарезать дольками и выложить на картофель.

  • 4

    Яйца взбить, вылить в блюдо, перемешать и жарить на небольшом огне 5 мин.

  • 5

    Перед подачей залитый яйцом картофель посыпать мелко нарезанными маслинами и тертым сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 236 ккал.

    9%*

    Калории

  • 6.8 г

    9%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    164.4 мл

  • Пищевые волокна

    10.6%

    3.171 г

  • Общие сахара

    4.34 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    91.58 мг

  • Железо, Fe

    20.1%

    2.818 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.76 мг

  • Фосфор, P

    15.3%

    122.4 мг

  • Калий, K

    14%

    488.3 мг

  • Натрий, Na

    61.6%

    1479 мг

  • Цинк, Zn

    5.9%

    0.887 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.1%

    18.69 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.1%

    0.072 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.6%

    0.17 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.8%

    1.04 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.5%

    0.31 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.6%

    37.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    27.3%

    0.273 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.3%

    74.38 мкг

  • Витамин A, IU

    26.2%

    697.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.8%

    2.478 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.3%

    0.465 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    19.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.8%

    3.439 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.83

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.4%

    1.91 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    28.8%

    86.29 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта