Завтрак по-тоскански

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    232

    на 1 порцию

Завтрак по-тоскански

Блюдо получится более питательным, если приготовить его с мясными продуктами (сосисками, ветчиной и т.д.) Для разнообразия вкуса добавьте грибы, зеленый горошек и посыпьте зеленью базилика.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими брусочками. Лук и чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук и чеснок 3 мин. Затем добавить картофель, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и жарить 15 мин. на среднем огне.

  • 3

    Помидоры вымыть, нарезать дольками и выложить на картофель.

  • 4

    Яйца взбить, вылить в блюдо, перемешать и жарить на небольшом огне 5 мин.

  • 5

    Перед подачей залитый яйцом картофель посыпать мелко нарезанными маслинами и тертым сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 233 ккал.

    9%*

    Калории

  • 6.8 г

    9%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    161.4 мл

  • Пищевые волокна

    10.1%

    3.028 г

  • Общие сахара

    4.3 г

  • Кальций, Ca

    8.9%

    89.43 мг

  • Железо, Fe

    19.2%

    2.686 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.83 мг

  • Фосфор, P

    15.5%

    123.8 мг

  • Калий, K

    14.1%

    492 мг

  • Натрий, Na

    60.2%

    1444 мг

  • Цинк, Zn

    5.9%

    0.889 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.6%

    18.96 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.3%

    0.074 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.7%

    0.171 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.8%

    1.045 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.1%

    0.322 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.7%

    37.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    27.3%

    0.273 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.2%

    73.48 мкг

  • Витамин A, IU

    25.5%

    679.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24%

    2.404 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.3%

    0.465 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    19.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.5%

    3.382 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.47

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17%

    1.872 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    28.8%

    86.29 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта