Завитушки со шпинатом и сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    361

    на 1 порцию

Завитушки со шпинатом и сыром

В начинку можно добавить ветчину, грибы и другие овощи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 2

    В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 3-5 мин. Затем добавить размороженный шпинат и тушить до полного испарения жидкости.

  • 3

    Все продукты из сковороды переложить в блендер, добавить натёртый сыр, сухари и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, измельчить.

  • 4

    Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник. Начинку распределить ровным слоем поверх теста и свернуть к центру, рулетом. Слегка прижать и нарезать поперёк на кусочки, толщиной 1 см.

  • 5

    На застеленный пергаментом противень выложить кусочки, немного раскрывая завитки. Выпекать в разогретой духовке до 200°С, 15-20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 362 ккал.

    14%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    2.7%

    66.76 мл

  • Пищевые волокна

    10.1%

    3.039 г

  • Общие сахара

    2.387 г

  • Кальций, Ca

    19.5%

    195 мг

  • Железо, Fe

    13.7%

    1.921 мг

  • Магний, Mg

    12.4%

    49.42 мг

  • Фосфор, P

    17.4%

    139.5 мг

  • Калий, K

    7.1%

    248.3 мг

  • Натрий, Na

    33.4%

    801.5 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.118 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.8%

    4.091 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.8%

    0.193 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.2%

    0.275 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.3%

    1.682 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.8%

    0.137 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59.5%

    118.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.7%

    0.257 мкг

  • Витамин А, RAE

    41.7%

    333.5 мкг

  • Витамин A, IU

    225%

    6001 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.2%

    1.715 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    192.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.4%

    7.849 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.41

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.4%

    2.243 г

  • Трансжирные кислоты

    77.8%

    2.333

  • Холестерин

    4.9%

    14.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта