Завитушки со шпинатом и сыром
Вернуться к рецептам

Завитушки со шпинатом и сыром

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    304на 1 порцию

В начинку можно добавить ветчину, грибы и другие овощи.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 2

    В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 3-5 мин. Затем добавить размороженный шпинат и тушить до полного испарения жидкости.

  • 3

    Все продукты из сковороды переложить в блендер, добавить натёртый сыр, сухари и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, измельчить.

  • 4

    Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник. Начинку распределить ровным слоем поверх теста и свернуть к центру, рулетом. Слегка прижать и нарезать поперёк на кусочки, толщиной 1 см.

  • 5

    На застеленный пергаментом противень выложить кусочки, немного раскрывая завитки. Выпекать в разогретой духовке до 200°С, 15-20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты