Рулет из мяса свинины
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.7 г |
энергии | 1028.2 kcal |
Жиры | 80 г |
белка | 65.5 г |
Инструкции
Свиную вырезку положить перпендикулярно краю стола, отступить немного сверху и разрезать кусок на две части так, чтобы сверху они оставались скреплены. По очереди каждую из половинок отбить кухонным молотком. Мясо натереть МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
Чеснок измельчить и смешать с частью майонеза.
Приготовить первую из начинок: сладкий перец вычистить, сполоснуть водой и мелко нарезать. Перемешать с тертым сыром, мелко нарезанным базиликом и 2 ст. ложками майонеза.
Приготовить вторую начинку: ветчину нарезать мелким кубиком, перемешать с петрушкой и 2 ст. ложками майонеза.
На одну из половинок отбитого мяса выложить по центру первую начинку в виде полоски, на другую половинку мяса — вторую. Поднять края мяса и завернуть начинку внутрь. Переплести обе трубочки жгутом, чтобы у вас получился рулет из свиной вырезки с сыром.
Переложить рулет из мяса свинины на смазанный маслом противень, смазать смесью майонеза и чеснока и запекать до румяной корочки при температуре 180ºС в течение 30 мин.
Комментарии