Заварные кольца с творожным кремом

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 200

    ККал на 100 грамм

  • 1

Советская классика в современной интерпретации.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для крема
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

В сотейник налить воду, добавить масло и щепотку соли.

2

Когда масло растопиться и смесь начнет слегка закипать, всыпать муку.

3

Дальше делаем все очень быстро: лопаткой перемешиваем муку до тех пор пока масса не скатается в шар.

4

Снимаем с огня и вводим по одному яйцу (тесто должно быть не слишком густое и не слишком жидкое).

5

Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок (можно просто отрезать кончик мешка, а можно использовать кондитерскую насадку).

6

Отсаживаем тесто на пергамент в виде кругов.

7

Смазываем кольца смесью 1 яйца и воды, сверху посыпаем миндальными лепестками.

8

Выпекаем кольца в духовке при температуре 190 градусов 30 минут (до золотистого цвета).

9

Готовые кольца достаем из духовки, остужаем и разрезаем пополам. Пока остывают делаем крем: смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером.

10

Начиняем кремом одну половинку кольца, накрываем другой.

11

Сверху посыпаем сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 201 ккал.

    8%*

    Калории

  • 7.1 г

    9%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    2.4%

    59.99 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.464 г

  • Общие сахара

    6.206 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    40.89 мг

  • Железо, Fe

    5.7%

    0.798 мг

  • Магний, Mg

    5.9%

    23.51 мг

  • Фосфор, P

    15.8%

    126.4 мг

  • Калий, K

    2.9%

    102.6 мг

  • Натрий, Na

    5.2%

    124.3 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.681 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6%

    0.084 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9%

    0.145 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4%

    0.723 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.9%

    0.097 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.6%

    17.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    27.6%

    0.276 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.3%

    98.23 мкг

  • Витамин A, IU

    13.3%

    354.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.499 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.349 мкг

  • Витамин D

    7%

    13.99 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.947

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.6%

    5.639 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.977

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7%

    0.774 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    28%

    84.01 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта