закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Заварные кольца с творожным кремом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 15.10.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 200 ККал на 100 грамм

            • 2

            Заварные кольца с творожным кремом
            +
            • Мука

              75 граммов

            • Вода

              125 мл.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Миндальные хлопья

              для посыпки

            • Ванильная эссенция

              по вкусу

            Ингредиенты для крема

            • Творожный сыр

              150 граммов

            • Сливки 33%

              30 мл.

            • Сахарная пудра

              30 мл.

            1.

            В сотейник налить воду, добавить масло и щепотку соли.

            Заварные кольца с творожным кремом | шаг 1

            2.

            Когда масло растопиться и смесь начнет слегка закипать, всыпать муку.

            Заварные кольца с творожным кремом | шаг 2

            3.

            Дальше делаем все очень быстро: лопаткой перемешиваем муку до тех пор пока масса не скатается в шар.

            Заварные кольца с творожным кремом | шаг 3

            4.

            Снимаем с огня и вводим по одному яйцу (тесто должно быть не слишком густое и не слишком жидкое).

            Заварные кольца с творожным кремом | шаг 4

            5.

            Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок (можно просто отрезать кончик мешка, а можно использовать кондитерскую насадку).

            Заварные кольца с творожным кремом | шаг 5

            6.

            Отсаживаем тесто на пергамент в виде кругов.

            Заварные кольца с творожным кремом | шаг 6

            7.

            Смазываем кольца смесью 1 яйца и воды, сверху посыпаем миндальными лепестками.

            Заварные кольца с творожным кремом | шаг 7

            8.

            Выпекаем кольца в духовке при температуре 190 градусов 30 минут (до золотистого цвета).

            Заварные кольца с творожным кремом | шаг 8

            9.

            Готовые кольца достаем из духовки, остужаем и разрезаем пополам. Пока остывают делаем крем: смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером.

            Заварные кольца с творожным кремом | шаг 9

            10.

            Начиняем кремом одну половинку кольца, накрываем другой.

            Заварные кольца с творожным кремом | шаг 10

            11.

            Сверху посыпаем сахарной пудрой.

            Заварные кольца с творожным кремом | шаг 11
            • Калории

              8 %*

              201 ккал.

            • Белки

              9 %*

              7.1 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              59.99 мл

            • Пищевые волокна

              4.9%

              1.464 г

            • Общие сахара

              6.206 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              40.89 мг

            • Железо, Fe

              5.7%

              0.798 мг

            • Магний, Mg

              5.9%

              23.51 мг

            • Фосфор, P

              15.8%

              126.4 мг

            • Калий, K

              2.9%

              102.6 мг

            • Натрий, Na

              5.2%

              124.3 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.681 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.084 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9%

              0.145 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4%

              0.723 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.9%

              0.097 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.6%

              17.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              27.6%

              0.276 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.3%

              98.23 мкг

            • Витамин A, IU

              13.3%

              354.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.499 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7%

              0.349 мкг

            • Витамин D

              7%

              13.99 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.947

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.6%

              5.639 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.977

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7%

              0.774 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              28%

              84.01 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Советская классика в современной интерпретации.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта