Засолка малосольной горбуши
Ингредиенты
Порций
1
1 килограмм Горбуша
Горбуша
0.5 литр Вода
Вода
100 граммы Каменная соль
Каменная соль
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
6 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 52.5 г |
энергии | 1606.3 kcal |
Жиры | 55.9 г |
волокно | 1 г |
белка | 226 г |
Насыщенные жиры | 9.1 г |
натрий | 39349.6 мг |
Sugars | 49.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1440 min
Шаг 1
Предлагаем легкий пошаговый рецепт для приготовления вкусной малосольной горбуши.
0 мин
Шаг 2
Отрежьте голову, плавники, хвост у горбуши, очистите ее от внутренностей и хорошо промойте.
0 мин
Шаг 3
Разделите на кусочки филе, предварительно удалив все косточки из горбуши.
0 мин
Шаг 4
Для рассола, растворите в теплой воде, примерно 40 градусов, соль и сахар. Добавьте уксус и специи.
0 мин
Шаг 5
Положите рыбу горбушу в приготовленный рассол, сверху положите гнет и оставьте 4 часа при комнатной температуре.
0 мин
Шаг 6
По истечении четырех часов поставьте горбушу на сутки в холодильник.
0 мин
Комментарии