Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Засолка горбуши сухим способом

24ч
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Горбуша
Горбуша
125 граммы Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

энергии 87.5 kcal
Жиры 3.5 г
белка 14.1 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 6092.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

1440 min
Шаг 1

В стеклянную посуду насыпьте соль около 1 см в высоту.

0 мин
Шаг 2

Разложите горбушу сверху соли кожей вниз.

0 мин
Шаг 3

Сверху рыбу тоже посыпьте солью примерно на 0,5 см.

0 мин
Шаг 4

Накройте рыбу крышкой или тарелкой и поставьте на него груз, отправьте в холодильник.

0 мин
Шаг 5

Через 24 часа рыба будет готова.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить