Засолка горбуши с солью
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Горбуша
Горбуша
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.6 г |
энергии | 284.1 kcal |
Жиры | 18.6 г |
белка | 28.2 г |
Насыщенные жиры | 2.3 г |
натрий | 2979.4 мг |
Sugars | 1.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
720 min
Шаг 1
Возьмите филе горбуши, помойте, уберите лишнюю влагу бумажными салфетками.
0 мин
Шаг 2
Нарежьте филе горбуши толщиной 3 см.
0 мин
Шаг 3
Смешайте соль с сахаром и обмакните каждый кусочек в этой смеси.
0 мин
Шаг 4
В отдельной емкости полейте маслом горбушу, перемешайте и присыпьте сверху солью.
0 мин
Шаг 5
Закройте плотно крышкой и оставьте засаливаться при комнатной температуре на 3 часа.
0 мин
Шаг 6
Затем отправьте горбушу в холодильник на 12 часов.
0 мин
Комментарии