Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Засолка горбуши с солью

12ч
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Горбуша
Горбуша
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.6 г
энергии 284.1 kcal
Жиры 18.6 г
белка 28.2 г
Насыщенные жиры 2.3 г
натрий 2979.4 мг
Sugars 1.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

720 min
Шаг 1

Возьмите филе горбуши, помойте, уберите лишнюю влагу бумажными салфетками.

0 мин
Шаг 2

Нарежьте филе горбуши толщиной 3 см.

0 мин
Шаг 3

Смешайте соль с сахаром и обмакните каждый кусочек в этой смеси.

0 мин
Шаг 4

В отдельной емкости полейте маслом горбушу, перемешайте и присыпьте сверху солью.

0 мин
Шаг 5

Закройте плотно крышкой и оставьте засаливаться при комнатной температуре на 3 часа.

0 мин
Шаг 6

Затем отправьте горбушу в холодильник на 12 часов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить