Засолка горбуши под семгу
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Горбуша
Горбуша
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.3 литры Вода
Вода
5 Столовые ложки Соль
Соль
10 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 0.4 г |
энергии | 279.2 kcal |
Жиры | 18.6 г |
волокно | 0.1 г |
белка | 28.3 г |
Насыщенные жиры | 2.3 г |
натрий | 7343 мг |
Sugars | 0 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Быстрый рецепт засолки горбуши под семгу предполагает нарезку филе на крупные кусочки.
0 мин
Шаг 2
Приготовьте по проверенному рецепту вкусный рассол. Возьмите кипяченую комнатной температуры воду и растворите в ней соль,тщательно ее перемешав.
0 мин
Шаг 3
В рассол на 10 минут поместите кусочки рыбы. По истечении этого времени достаньте горбушу из рассола и просушите бумажным полотенцем.
0 мин
Шаг 4
Выложите кусочки горбуши слоями в выбранную глубокую посуду.
0 мин
Шаг 5
Каждый слой обильно полейте растительным маслом, посыпьте перцем и поместите горбушу в холодильник на 30 минут.
0 мин
Комментарии