Засолка горбуши маринадом
Ингредиенты
Порций
8
800 граммы Горбуша
Горбуша
500 миллилитры Вода
Вода
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 Столовые ложки Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.9 г |
энергии | 185 kcal |
Жиры | 9.9 г |
волокно | 0.1 г |
белка | 22.6 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 2966.2 мг |
Sugars | 1.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1440 min
Шаг 1
Выложите на дно посуды для засолки стейки горбуши и посыпьте их специями.
0 мин
Шаг 2
Приступим к приготовлению маринада: кипяченую воду остудить до комнатной температуры, смешать ее с сахаром, солью и до полного их растворения.
0 мин
Шаг 3
Готовым маринадом залейте кусочки рыбы – жидкость должна полностью их покрыть.
0 мин
Шаг 4
Накройте стеклянную ёмкость крышкой и поместите горбушу в холодильник ровно на сутки.
0 мин
Шаг 5
Спустя 24 часа горбушу необходимо извлечь из маринада, переложить в сухой чистый контейнер и полить растительным маслом.
0 мин
Комментарии