Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Засолка форели в рассоле

25ч
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Форель
Форель
4 Столовые ложки Соль
Соль
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода
5 веточки Укроп
Укроп
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.5 г
энергии 198.8 kcal
Жиры 8.3 г
волокно 0.1 г
белка 26 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 5882.4 мг
Sugars 3.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

1500 min
Шаг 1

Воду вскипятить, добавить соль, сахар, лавровый лист, растворить. Мешать, пока сахар и соль не растворятся. Дать остыть.

0 мин
Шаг 2

Филе порезать на крупные куски и уложить в стеклянную емкость. Укроп промыть и добавить к рыбе.

0 мин
Шаг 3

Залить форель рассолом, сверху поставить груз и оставить на сутки в холодильнике. После этого засолка форели в рассоле будет окончена.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить