Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Засолка кусочков форели в оливковом масле с сахаром и морской солью

25ч
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Форель
Форель
2 Столовые ложки Морская соль
Морская соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 столовая ложка Смесь перцев
Смесь перцев
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1/4 Штука Лимон
Лимон

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.4 г
энергии 210.7 kcal
Жиры 10.1 г
волокно 0.4 г
белка 26.1 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 2194.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

1500 min
Шаг 1

Филе форели порезать на ломтики.

0 мин
Шаг 2

Уложить рыбу в стеклянную емкость, добавить соль, сахар, масло, перец и сбрызнуть лимоном.

0 мин
Шаг 3

Аккуратно перемешать рыбные кусочки и оставить на сутки в холодильнике. После этого засолка форели кусочками будет окончена.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить