Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Засолка целой форели в розмарине и оливковом масле со смесью перцев

35ч
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Форель
Форель
2 Столовые ложки Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 столовая ложка Смесь перцев
Смесь перцев
3 веточки Розмарин
Розмарин
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.6 г
энергии 139.2 kcal
Жиры 6.9 г
волокно 0.7 г
белка 15.8 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 2946.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

2100 min
Шаг 1

Форель выпотрошить, отрезать голову и хвост. Разрезать поперек на несколько кусков.

0 мин
Шаг 2

Смазать рыбу оливковым маслом, затем каждый кусок натереть солью и сахаром снаружи и внутри. Также внутрь положить немного перца и розмарина.

0 мин
Шаг 3

Оставить форель солиться при комнатной температуре около 10 часов, затем убрать на сутки в холодильник. После этого засолка форели целиком будет окончена.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить