Засахаренная спаржа с цитроново-голландским соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    555

    на 1 порцию

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спаржу очистить и нарезать на 3 части.

  • 2

    В кастрюлю с водой добавить ½ ч. ложки сахара, сливочное масло и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Довести до кипения. Добавить спаржу и варить 8 мин. Затем воду слить.

  • 3

    Из апельсина выжать сок, перец очистить от семян и нарезать тонкими кольцами, кинзу измельчить.

  • 4

    В отдельной кастрюле в 4 ст. ложки воды добавить 3 ст. ложки сахара, довести до кипения и варить, пока сахар не закарамелизируется.

  • 5

    Добавить спаржу, перец чили и апельсиновый сок, всё перемешать и прогреть 1 мин., незадолго до готовности добавить кинзу.

  • 6

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки тонкой струйкой влить масло. Затем взбивать соус ещё примерно полминуты, остудить. Спаржу при подаче полить готовым соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта