Запеканка с сосисками и макаронами
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Спагетти
Спагетти
150 граммы Сосиски
Сосиски
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
80 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
10 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
50 граммы Сметана
Сметана
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Сыр
Сыр
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.1 г |
энергии | 399.4 kcal |
Жиры | 22.6 г |
белка | 17.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Сосиски нарезать кружками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать мелкими кубиками. Помидоры черри разрезать на половинки. Сыр натереть на терке. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Чеснок пропустить через пресс или мелко порубить. Спагетти отварить и отбросить на дуршлаг. Соединить с макаронами, яйцами, сметаной и зеленью, добавить MAGGI® Зажарка и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить в нее массу. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут, вынуть форму, посыпать сыром и готовить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Готовую запеканку можно подавать в формочках, по желанию украсив зеленью.
0 мин
Комментарии