Запеканка с рыбой и креветками

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    712

    на 1 порцию

Запеканка с рыбой и креветками

Для рецепта приготовления красивой и вкусной рыбной запеканки можно взять филе любой морской рыбы. На дно формы для запекания можно положить отварной картофель или другие овощи, тогда гарнир отдельно можно не готовить.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде растопить сливочное масло, обжарить на нем нарезанный кольцами лук и ломтики грибов в течение 3 мин. Затем добавить половину MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, измельченный чеснок, очищенные креветки и нарезанный кольцами болгарский перец, жарить еще 2 мин.

  • 2

    Приготовить соус "Бешамель": На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями влить теплое молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Довести до кипения, помешивая и кипятить 1-2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить. Получившийся соус смешать с зажаркой из креветок и грибов.

  • 3

    Филе судака натереть оставшейся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, выложить в форму для запекания, посыпать измельченным базиликом и залить получившейся массой. Сверху посыпать панировочными сухарями и тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 20-25 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта