закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка с персиками и цедрой лимона

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 274 ККал на 1 порцию

            • 6

            Запеканка с персиками и цедрой лимона
            +
            • Творог

              400 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахар

              1/2 ст.л.

            • Персик

              400 граммов

            • Манная крупа

              4 ст.л.

            • Цедра лимона

              1 ч.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Яйца слегка взбить и смешать с творогом. Всыпать манную крупу, сахар и добавить цедру. Хорошо перемешать.

            • 2.

              Персики помыть в проточной воде, удалить из них косточки, нарезать одинаковыми ломтиками.

            • 3.

              В смазанную подсолнечным маслом керамическую форму положить слой персиков. Залить творожной смесью.

            • 4.

              Духовку нагреть до 180 градусов и отправить туда запеканку на 30-40 минут. Остудить.

            • Калории

              11 %*

              275 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              14 %*

              11 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              159.2 мл

            • Пищевые волокна

              7.3%

              2.192 г

            • Общие сахара

              11.52 г

            • Кальций, Ca

              9.2%

              92.09 мг

            • Железо, Fe

              11.5%

              1.607 мг

            • Магний, Mg

              6.6%

              26.47 мг

            • Фосфор, P

              27.9%

              222.9 мг

            • Калий, K

              8.9%

              312.1 мг

            • Натрий, Na

              13.7%

              329 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.012 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.1%

              7.86 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.3%

              0.214 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.3%

              0.39 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.9%

              1.955 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.6%

              0.132 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.8%

              77.67 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.9%

              0.579 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.6%

              84.7 мкг

            • Витамин A, IU

              19.4%

              516.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.3%

              1.032 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.2%

              0.608 мкг

            • Витамин D

              12%

              24.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.234

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.1%

              4.264 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.89

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.9%

              1.305 г

            • Трансжирные кислоты

              93.7%

              2.811

            • Холестерин

              37.3%

              111.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо цедры лимона можно добавить в запеканку апельсиновую цедру. Лучше использовать нежирный творог.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта