Запеканка с персиками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    274

    на 1 порцию

Запеканка с персиками

Вместо цедры лимона можно добавить в запеканку апельсиновую цедру. Лучше использовать нежирный творог.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца слегка взбить и смешать с творогом. Всыпать манную крупу, сахар и добавить цедру. Хорошо перемешать.

  • 2

    Персики помыть в проточной воде, удалить из них косточки, нарезать одинаковыми ломтиками.

  • 3

    В смазанную подсолнечным маслом керамическую форму положить слой персиков. Залить творожной смесью.

  • 4

    Духовку нагреть до 180 градусов и отправить туда запеканку на 30-40 минут. Остудить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 275 ккал.

    11%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    6.4%

    159.2 мл

  • Пищевые волокна

    7.3%

    2.192 г

  • Общие сахара

    11.52 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    92.09 мг

  • Железо, Fe

    11.5%

    1.607 мг

  • Магний, Mg

    6.6%

    26.47 мг

  • Фосфор, P

    27.9%

    222.9 мг

  • Калий, K

    8.9%

    312.1 мг

  • Натрий, Na

    13.7%

    329 мг

  • Цинк, Zn

    6.7%

    1.012 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.1%

    7.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.3%

    0.214 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.3%

    0.39 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.9%

    1.955 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.6%

    0.132 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.8%

    77.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.9%

    0.579 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.6%

    84.7 мкг

  • Витамин A, IU

    19.4%

    516.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.3%

    1.032 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.2%

    0.608 мкг

  • Витамин D

    12%

    24.05 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.234

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.1%

    4.264 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.89

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.9%

    1.305 г

  • Трансжирные кислоты

    93.7%

    2.811

  • Холестерин

    37.3%

    111.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта