закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка с изюмом рисовая

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 358 ККал на 1 порцию

            • 1

            Запеканка с изюмом рисовая
            +
            • Рис

              200 граммов

            • Изюм

              100 граммов

            • Мед

              30 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Ванилин

              3 грамма

            • Молотая корица

              3 грамма

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            Высыпать рис в подсоленную воду и варить 15 минут. Светлый и темный изюм тщательно вымыть и обсушить.

            Запеканка с изюмом рисовая | шаг 1

            2.

            Соединить рис с яйцами, изюмом и ванилином, перемешать.

            Запеканка с изюмом рисовая | шаг 2

            3.

            Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в нее полученную массу и разровнять. Посыпать корицей, поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать в течение 30 минут.

            Запеканка с изюмом рисовая | шаг 3

            4.

            Подавать на стол, нарезав на порции.

            Запеканка с изюмом рисовая | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              358 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.9 г

            • Жиры

              9 %*

              7.5 г

            • Углеводы

              18 %*

              67 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              28.81 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.338 г

            • Общие сахара

              21.15 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              37.37 мг

            • Железо, Fe

              9.6%

              1.35 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.83 мг

            • Фосфор, P

              15.5%

              123.6 мг

            • Калий, K

              7.7%

              268.9 мг

            • Натрий, Na

              1.5%

              34.93 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.95 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.1%

              0.641 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.1%

              0.072 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.2%

              0.163 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.7%

              1.032 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.9%

              0.158 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.1%

              16.29 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              35.31 мкг

            • Витамин A, IU

              4.5%

              121 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.328 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.2%

              2.801 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.13

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.6%

              1.056 г

            • Трансжирные кислоты

              93.6%

              2.809

            • Холестерин

              27.3%

              81.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для запеканок лучше использовать рис с небольшими круглыми зернами. В блюдо можно добавить творог или сливки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта