Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеканка с бананами в духовке

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
600 граммы Творог
Творог
2 штуки Банан
Банан
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
30 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
60 граммы Манная крупа
Манная крупа
5 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.8 г
энергии 200.8 kcal
Жиры 6.5 г
волокно 1.5 г
белка 13.3 г
Насыщенные жиры 2.6 г
натрий 314.3 мг
Sugars 12 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Хорошо перемешать яйца и сахар. Добавить творог, молоко и манную крупу.

0 мин
Шаг 2

Банан очистить, нарезать несколько кружочков для украшения, остальное добавить к творожной массе и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов.

0 мин
Шаг 4

Выложить тесто в форму и убрать в духовку. Выпекать 35 минут. При подаче украсить кружочками банана.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить