Запеканка с баклажанами
Вернуться к рецептам

Запеканка с баклажанами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    638на 1 порцию

Чтобы баклажаны не горчили, перед обжариванием посыпьте их солью, оставьте на полчаса, а затем промойте водой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 2 мин., добавить 1 ч. л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ перемешать и обжаривать 3 мин.

  • 2

    Овощи промыть, нарезать кружочками. Баклажаны обжарить отдельно в течение 5 минут.

  • 3

    В форму для запекания выложить слоями баклажаны, фарш, помидоры, репчатый лук.

  • 4

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с майонезом, вылить на запеканку, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180°С в течение 35 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты