Запеканка рыбная с картофелем в духовке
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Рыбный фарш
Рыбный фарш
5 граммы Чеснок
Чеснок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Сыр
Сыр
5 граммы Розмарин
Розмарин
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.7 г |
энергии | 222.1 kcal |
Жиры | 14.1 г |
белка | 14 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на терке. Сырой картофель натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко нарезать. Листочки розмарина отделить от стеблей и мелко нарезать. Филе рыбы порубить ножом или пропустить через мясорубку с крупной решеткой, можно купить готовый фарш.
0 мин
Шаг 2
Соединить в миске картофель с сыром и яйцом, перемешать. К рыбе добавить розмарин и MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить рыбу. На нее положить картофельную массу, разровнять верх и поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут. Вынуть запеканку, посыпать сыром и продолжать запекать еще 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Готовую запеканку нарезать на порции и подавать, украсив зеленым луком.
0 мин
Комментарии