закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Запеканка рязанская из репы с грибами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 27.08.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 231 ККал на 1 порцию

            • 1

            Запеканка рязанская из репы с грибами
            • Картофель

              100 граммов

            • Репа

              100 граммов

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Укроп

              для подачи

            • Петрушка

              для подачи

            1.

            Очистить репу и картофель и натереть на крупной терке. Грибы нарезать кубиками.

            Запеканка рязанская из репы с грибами | шаг 1

            2.

            Соединить картофель и репу с грибами, добавить яйца, чеснок и MAGGI® Зажарка и перемешать.

            Запеканка рязанская из репы с грибами | шаг 2

            3.

            Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в нее полученную массу и разровнять. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

            Запеканка рязанская из репы с грибами | шаг 3

            4.

            Подавать на стол, нарезав на порции и украсив свежей зеленью.

            Запеканка рязанская из репы с грибами | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              231 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.6 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              213.9 мл

            • Пищевые волокна

              13%

              3.91 г

            • Общие сахара

              6.513 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              57.64 мг

            • Железо, Fe

              20.4%

              2.85 мг

            • Магний, Mg

              32.6%

              130.3 мг

            • Фосфор, P

              60.5%

              483.6 мг

            • Калий, K

              10.6%

              371.7 мг

            • Натрий, Na

              29%

              695 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.878 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.1%

              16.26 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.7%

              0.178 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              295.7%

              4.731 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5%

              0.898 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1412%

              28.24 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.4%

              36.73 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.2%

              0.392 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.8%

              70.4 мкг

            • Витамин A, IU

              8.9%

              237.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.8%

              0.877 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              217.6%

              10.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.332

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.9%

              5.472 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.172

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18%

              1.975 г

            • Трансжирные кислоты

              187.3%

              5.618

            • Холестерин

              54.6%

              163.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для запеканки подходят любые лесные грибы, шампиньоны – свежие или замороженные, или вешенки. Можно использовать и белые грибы- собранные в лесу самолично.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта