Запеканка по-тоскански
Вернуться к рецептам

Запеканка по-тоскански

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    610на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец, сельдерей. На хлебные тосты первым слоем можно выложить обжаренные баклажаны или кабачки. Украсить маслинами или оливками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Ломтики хлеба обжарить по 2 мин. с каждой стороны на половине оливкового масла.

  • 2

    Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками и обжарить на оставшемся оливковом масле 3 мин. Снять с огня и смешать с брынзой, нарезанной кубиками и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 3

    На дно формы для запекания, смазанную сливочным маслом, выложить ломтики хлеба, затем помидоры с брынзой, измельченные грецкие орехи и поставить в разогретую до 200°С духовку на 5-7 мин. Запеканку перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью базилика.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты