Запеканка по-тоскански

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    710

    на 1 порцию

Запеканка по-тоскански

Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец, сельдерей. На хлебные тосты первым слоем можно выложить обжаренные баклажаны или кабачки. Украсить маслинами или оливками.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ломтики хлеба обжарить по 2 мин. с каждой стороны на половине оливкового масла.

  • 2

    Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками и обжарить на оставшемся оливковом масле 3 мин. Снять с огня и смешать с брынзой, нарезанной кубиками и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 3

    На дно формы для запекания, смазанную сливочным маслом, выложить ломтики хлеба, затем помидоры с брынзой, измельченные грецкие орехи и поставить в разогретую до 200°С духовку на 5-7 мин. Запеканку перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью базилика.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 710 ккал.

    28%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 49 г

    59%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    244.3 мл

  • Пищевые волокна

    39.4%

    11.82 г

  • Общие сахара

    12.2 г

  • Кальций, Ca

    87.9%

    878.9 мг

  • Железо, Fe

    42.7%

    5.981 мг

  • Магний, Mg

    24%

    96.06 мг

  • Фосфор, P

    48.9%

    391.5 мг

  • Калий, K

    20.3%

    709 мг

  • Натрий, Na

    65%

    1559 мг

  • Цинк, Zn

    22.6%

    3.391 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.9%

    26.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    47.5%

    0.665 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45%

    0.721 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.6%

    5.682 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.6%

    0.572 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    104.8%

    209.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.6%

    0.856 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.3%

    202.8 мкг

  • Витамин A, IU

    86.5%

    2308 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.4%

    3.938 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    63.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    59.3%

    14.83 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.34

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    135%

    14.85 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    19.3%

    57.94 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта