закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка по дюкану

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 01.07.2022

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 207 ККал на 1 порцию

            • 1

            Запеканка по дюкану
            +
            • Творог

              400 граммов

            • Пшеничные отруби

              40 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Какао порошок

              20 граммов

            • Заменитель сахара

              10 штук

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            Творог протереть через частое сито. Растворить сахарозаменитель. Отделить желтки от белков. Желтки в запеканке не применяются, поэтому поместите их в стеклянную банку с герметичной крышкой и уберите в холодильник, их можно будет использовать в других блюдах. Белки взбить миксером в легкую пену.

            Запеканка по дюкану | шаг 1

            2.

            Соединить творог с сахарозаменителем, отрубями, какао и взбитыми белками и аккуратно перемешать лопаткой.

            Запеканка по дюкану | шаг 2

            3.

            Силиконовую форму смазать небольшим количеством растительного масла и выложить в нее творожную массу. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Проверить готовность деревянной зубочисткой, в случае необходимости готовить еще 5 минут. Вынуть форму из духовки и охладить запеканку до комнатной температуры.

            Запеканка по дюкану | шаг 3

            4.

            Выложить из формы и подавать на стол, по желанию посыпать корицей и какао.

            Запеканка по дюкану | шаг 4
            • Калории

              8 %*

              207 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              97.68 мл

            • Пищевые волокна

              20.4%

              6.13 г

            • Общие сахара

              2.88 г

            • Кальций, Ca

              10.9%

              109 мг

            • Железо, Fe

              15.8%

              2.205 мг

            • Магний, Mg

              24.2%

              96.69 мг

            • Фосфор, P

              42.6%

              340.6 мг

            • Калий, K

              9.4%

              328.8 мг

            • Натрий, Na

              16.5%

              396.5 мг

            • Цинк, Zn

              11.7%

              1.751 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.8%

              0.095 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.7%

              0.331 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.8%

              1.585 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.2%

              0.223 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.9%

              31.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              62.6%

              0.626 мкг

            • Витамин А, RAE

              9%

              72.2 мкг

            • Витамин A, IU

              9.7%

              259.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.515 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.8%

              0.54 мкг

            • Витамин D

              10.5%

              21.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.456

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.6%

              4.89 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.098

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.1%

              1.328 г

            • Трансжирные кислоты

              93.6%

              2.809

            • Холестерин

              32.9%

              98.84 мг

            • Кофеин

              2.9%

              11.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Таблетки сахарозаменителя нужно растолочь, залить небольшим количеством питьевой воды и перемешать до полного растворения. Жирность творога регулируйте по своей диете и вкусу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта