Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Запеканка по-деревенски (яичница)

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
250 граммы Ветчина
Ветчина
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Молотый перец
Молотый перец
3 дольки Белый хлеб
Белый хлеб
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.2 г
энергии 475 kcal
Жиры 34.9 г
белка 24.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.

0 мин
Шаг 2

Перец вымыть, удалить семена и нарезать полосками. Ветчину также нарезать полосками.

0 мин
Шаг 3

Яйца разбить в миску и слегка взбить. Хлеб нарезать кубиком.

0 мин
Шаг 4

Смешать все ингредиенты и добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».

0 мин
Шаг 5

Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее получившуюся массу. Запекать в течение 30 минут при 160° С.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить