Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеканка по-деревенски с капустой

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Капуста
Капуста
400 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Морковь
Морковь
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 Столовые ложки Сметана
Сметана
4 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.2 г
энергии 371.8 kcal
Жиры 28 г
белка 18.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Капусту очистить и нашинковать. Морковь очистить и натереть на терке, лук очистить и нарезать тонкой соломкой.

0 мин
Шаг 2

Фарш обжарить вместе с луком и морковью на разогретом растительном масле в течение 10 мин.

0 мин
Шаг 3

В отдельную сковороду влить воду, добавить капусту и довести до кипения, добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и тушить на медленном огне 15 мин. с открытой крышкой.

0 мин
Шаг 4

В форму для запекания выложить часть капусты, затем разложить фарш с овощами и снова капусту. В отдельной миске смешать сметану с молоком и полить капусту. Сверху посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 30-35 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить