Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеканка капустная с фаршем пп

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
250 граммы Капуста
Капуста
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
1 пучок Укроп
Укроп
1 веточка Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.3 г
энергии 382.4 kcal
Жиры 30.6 г
белка 17.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Укроп и петрушку мелко нарезать. Капусту нашинковать тонкой соломкой.

Укроп и петрушку мелко нарезать. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 2

Соединить мясной фарш с капустой и отрубями, добавить яйца и MAGGI® Зажарка, перемешать.

Соединить мясной фарш с капустой и отрубями, добавить яйца и MAGGI® Зажарка, перемешать.
0 мин
Шаг 3

Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в неё фарш и разровнять. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в неё фарш и разровнять. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
0 мин
Шаг 4

Подавать на стол, нарезав на порции и посыпав по желанию свежей зеленью.

Подавать на стол, нарезав на порции и посыпав по желанию свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить