Запеканка из утиной печени с чечевицей

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Запеканка из утиной печени с чечевицей

Приготовьте это нежное блюдо в качестве праздничного. Если у вас нет утиной печени, вовсе не значит, что нужно отказаться от этого блюда. Просто замените утиную печень на куриную - это будет не менее вкусно.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Предварительно разогреть духовку до 180°C. Промsnm чечевицу в холодной воде. В кастрюлt вскипятить 1,5 литра воды с кубиком MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Добавить чечевицу. Готовить на среднем огне в течение 25 минут. В конце приготовления процедить и остудить.

  • 2

    В отдельной миске смешать чечевицу, яйца и сливки, перемешать. Посолить и немного поперчить.

  • 3

    Утиную печень нарезать тонкими ломтиками и выложить в форму для запекания, залить подготовленной смесью из чечевицы и яиц. Выпекать в духовке в течение 25 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты