Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеканка из тертых кабачком с мясом

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Телячий фарш
Телячий фарш
200 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Петрушка
Петрушка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Кабачок
Кабачок
180 граммы Творог
Творог
5 Столовые ложки Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.2 г
энергии 655.6 kcal
Жиры 38.7 г
волокно 4.1 г
белка 50.7 г
Насыщенные жиры 18.2 г
натрий 654.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Кабачок вымыть, крупно натереть. Петрушку промыть и измельчить. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 2

Смешать яйца с творогом, добавить немного растительного масла, муку, разрыхлитель, кабачки и половину сыра.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, измельчить и обжарить с фаршем. Добавить петрушку, посолить.

0 мин
Шаг 4

В форму выложить фарш, на него массу с кабачками, посыпать оставшимся сыром и запечь в течение 45 минут при 20 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить