Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
80 мин
Сложность низкая
3 порции
883 ККал на 1 порцию
47
Белая спаржа
500 граммов
Картофель
350 граммов
Судак
300 граммов
Сливки 20%
300 мл.
Ветчина
100 граммов
Сливочное масло
100 граммов
Горчица
3 ст. ложки
Панировочные сухари
3 ст. ложки
Пшеничная мука
2 ст. ложки
1 ст. л.
Спаржу очистить и нарезать кусочками на 3 части, затем выложить в форму для запекания. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Ветчину нарезать мелкими кубиками.
В сковороде с разогретым сливочным маслом (20 г) обжарить муку в течение 1-2 мин., затем влить сливки, перемешать и довести до кипения. Добавить картофель и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и полить сверху спаржу. Запекать в разогретой до 180°C духовке 45 мин.
Для кляра: Сливочное масло смешать с горчицей, панировочными сухарями и кубиками ветчины. Смесь выложить на филе судака. За 10 мин. до готовности спаржи добавить в форму для запекания филе рыбы и запекать ещё 15 минут.
Калории
35 %*
884 ккал.
Белки
53 %*
40 г
Жиры
66 %*
55 г
Углеводы
16 %*
60 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
18.1%
453.2 мл
Пищевые волокна
31%
9.308 г
Общие сахара
9.932 г
Кальций, Ca
25.3%
252.6 мг
Железо, Fe
67.1%
9.393 мг
Магний, Mg
28%
111.8 мг
Фосфор, P
68.5%
548.3 мг
Калий, K
39.5%
1381 мг
Натрий, Na
129.6%
3111 мг
Цинк, Zn
21.6%
3.238 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
45.5%
27.31 мг
Витамин В1 (тиамин)
53.8%
0.753 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
43.9%
0.703 мг
Витамин РР (ниацин)
43.1%
7.752 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
35.1%
0.702 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
87.5%
175.1 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
251.3%
2.513 мкг
Витамин А, RAE
54.2%
433.6 мкг
Витамин A, IU
99.1%
2642 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
31.7%
3.167 мг
Витамин D (D2 + D3)
76.7%
3.833 мкг
Витамин D
75.8%
151.7 МЕ
Витамин K (филохинон)
73.87
Насыщенные жирные кислоты
118.9%
29.72 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
16.25
Полиненасыщенные жирные кислоты
29.2%
3.208 г
Трансжирные кислоты
21.1%
0.633
Холестерин
64.3%
193 мг
Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте в кляр 1 ст. ложку мёда и немного тёртого имбиря. Подавать с овощным салатом.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде