Запеканка из спаржи и судака в горчичном кляре

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    883

    на 1 порцию

Запеканка из спаржи и судака в горчичном кляре

Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте в кляр 1 ст. ложку мёда и немного тёртого имбиря. Подавать с овощным салатом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спаржу очистить и нарезать кусочками на 3 части, затем выложить в форму для запекания. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Ветчину нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    В сковороде с разогретым сливочным маслом (20 г) обжарить муку в течение 1-2 мин., затем влить сливки, перемешать и довести до кипения. Добавить картофель и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и полить сверху спаржу. Запекать в разогретой до 180°C духовке 45 мин.

  • 3

    Для кляра: Сливочное масло смешать с горчицей, панировочными сухарями и кубиками ветчины. Смесь выложить на филе судака. За 10 мин. до готовности спаржи добавить в форму для запекания филе рыбы и запекать ещё 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 884 ккал.

    35%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 55 г

    66%*

    Жиры

  • 60 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    18.1%

    453.2 мл

  • Пищевые волокна

    31%

    9.308 г

  • Общие сахара

    9.932 г

  • Кальций, Ca

    25.3%

    252.6 мг

  • Железо, Fe

    67.1%

    9.393 мг

  • Магний, Mg

    28%

    111.8 мг

  • Фосфор, P

    68.5%

    548.3 мг

  • Калий, K

    39.5%

    1381 мг

  • Натрий, Na

    129.6%

    3111 мг

  • Цинк, Zn

    21.6%

    3.238 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.5%

    27.31 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    53.8%

    0.753 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.9%

    0.703 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.1%

    7.752 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.1%

    0.702 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    87.5%

    175.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    251.3%

    2.513 мкг

  • Витамин А, RAE

    54.2%

    433.6 мкг

  • Витамин A, IU

    99.1%

    2642 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.7%

    3.167 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    76.7%

    3.833 мкг

  • Витамин D

    75.8%

    151.7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    73.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    118.9%

    29.72 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.25

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.2%

    3.208 г

  • Трансжирные кислоты

    21.1%

    0.633

  • Холестерин

    64.3%

    193 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта