Запеканка из спаржи и судака в горчичном кляре
Вернуться к рецептам

Запеканка из спаржи и судака в горчичном кляре

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    776на 1 порцию

Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте в кляр 1 ст. ложку мёда и немного тёртого имбиря. Подавать с овощным салатом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спаржу очистить и нарезать кусочками на 3 части, затем выложить в форму для запекания. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Ветчину нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    В сковороде с разогретым сливочным маслом (20 г) обжарить муку в течение 1-2 мин., затем влить сливки, перемешать и довести до кипения. Добавить картофель и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и полить сверху спаржу. Запекать в разогретой до 180°C духовке 45 мин.

  • 3

    Для кляра: Сливочное масло смешать с горчицей, панировочными сухарями и кубиками ветчины. Смесь выложить на филе судака. За 10 мин. до готовности спаржи добавить в форму для запекания филе рыбы и запекать ещё 15 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты