закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка из спаржи и судака в горчичном кляре

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 01.01.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 883 ККал на 1 порцию

            • 47

            Запеканка из спаржи и судака в горчичном кляре
            +
            • Белая спаржа

              500 граммов

            • Картофель

              350 граммов

            • Судак

              300 граммов

            • Сливки 20%

              300 мл.

            • Ветчина

              100 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Горчица

              3 ст. ложки

            • Панировочные сухари

              3 ст. ложки

            • Пшеничная мука

              2 ст. ложки

            • 1.

              Спаржу очистить и нарезать кусочками на 3 части, затем выложить в форму для запекания. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Ветчину нарезать мелкими кубиками.

            • 2.

              В сковороде с разогретым сливочным маслом (20 г) обжарить муку в течение 1-2 мин., затем влить сливки, перемешать и довести до кипения. Добавить картофель и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и полить сверху спаржу. Запекать в разогретой до 180°C духовке 45 мин.

            • 3.

              Для кляра: Сливочное масло смешать с горчицей, панировочными сухарями и кубиками ветчины. Смесь выложить на филе судака. За 10 мин. до готовности спаржи добавить в форму для запекания филе рыбы и запекать ещё 15 минут.

            • Калории

              35 %*

              884 ккал.

            • Белки

              53 %*

              40 г

            • Жиры

              66 %*

              55 г

            • Углеводы

              16 %*

              60 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.1%

              453.2 мл

            • Пищевые волокна

              31%

              9.308 г

            • Общие сахара

              9.932 г

            • Кальций, Ca

              25.3%

              252.6 мг

            • Железо, Fe

              67.1%

              9.393 мг

            • Магний, Mg

              28%

              111.8 мг

            • Фосфор, P

              68.5%

              548.3 мг

            • Калий, K

              39.5%

              1381 мг

            • Натрий, Na

              129.6%

              3111 мг

            • Цинк, Zn

              21.6%

              3.238 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.5%

              27.31 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              53.8%

              0.753 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              43.9%

              0.703 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.1%

              7.752 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.1%

              0.702 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              87.5%

              175.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              251.3%

              2.513 мкг

            • Витамин А, RAE

              54.2%

              433.6 мкг

            • Витамин A, IU

              99.1%

              2642 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              31.7%

              3.167 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              76.7%

              3.833 мкг

            • Витамин D

              75.8%

              151.7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              73.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              118.9%

              29.72 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.25

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.2%

              3.208 г

            • Трансжирные кислоты

              21.1%

              0.633

            • Холестерин

              64.3%

              193 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте в кляр 1 ст. ложку мёда и немного тёртого имбиря. Подавать с овощным салатом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта