Запеканка из шницеля и брюссельской капусты
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
2 штуки Яблоки
Яблоки
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.9 г |
энергии | 507.7 kcal |
Жиры | 29.9 г |
белка | 28.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Свинину нарезать ломтиками и выложить в форму для запекания, сверху распределить брюссельскую капусту.
0 мин
Шаг 2
Яблоки очистить от семян, нарезать дольками и уложить в форму.
0 мин
Шаг 3
Приготовить сливочный соус: На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями влить теплые сливки, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Добавить МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНАУЮ ПРИПРАВУ, перемешать, довести до кипения, помешивая, прогреть 1 мин. Снять с огня.
0 мин
Шаг 4
Готовым соусом полить шницель и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин. Подавать с картофельным пюре.
0 мин
Комментарии