Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеканка из шницеля и брюссельской капусты

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
2 штуки Яблоки
Яблоки
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.9 г
энергии 507.7 kcal
Жиры 29.9 г
белка 28.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Свинину нарезать ломтиками и выложить в форму для запекания, сверху распределить брюссельскую капусту.

0 мин
Шаг 2

Яблоки очистить от семян, нарезать дольками и уложить в форму.

0 мин
Шаг 3

Приготовить сливочный соус: На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями влить теплые сливки, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Добавить МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНАУЮ ПРИПРАВУ, перемешать, довести до кипения, помешивая, прогреть 1 мин. Снять с огня.

0 мин
Шаг 4

Готовым соусом полить шницель и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин. Подавать с картофельным пюре.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить