Запеканка из сёмги со спаржей
Вернуться к рецептам

Запеканка из сёмги со спаржей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    432на 1 порцию

50 мл белого вина, добавленные в соус, придадут этому блюду деликатный вкус и аромат. Чтобы сделать запеканку ярче, добавьте помидоры и свежую зелень базилика. Сметану можно заменить на йогурт, снизив калорийность блюда.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель отварить, очистить и нарезать вдоль на 2 части. Спаржу очистить и нарезать на 3 части.

  • 2

    В кипящей подсоленной воде с добавлением сахара отварить спаржу в течение 12 мин. Воду слить. Картофель и спаржу поместить в форму для запекания.

  • 3

    Сёмгу нарезать небольшими кусочками и уложить поверх картофеля и спаржи.

  • 4

    В сухой сковороде обжарить муку 1-2 мин., затем добавить растопленное сливочное масло и сметану. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и варить несколько минут до загустения соуса. Получившимся соусом полить запеканку и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты