Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеканка из репы

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
4 штуки Репа
Репа
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1 стакан Сливки 33%
Сливки 33%
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Светло-коричневый сахарный песок
Светло-коричневый сахарный песок
1 стакан Кукурузные хлопья
Кукурузные хлопья

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.8 г
энергии 300.5 kcal
Жиры 20.6 г
волокно 2.6 г
белка 5.4 г
Насыщенные жиры 12.1 г
натрий 508 мг
Sugars 15.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Репу промыть, очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю влить воду и довести до кипения. После чего выложить в кипящую воду нарезанную репу и варить до готовности.

0 мин
Шаг 3

Отваренную репу переложить в емкость, смешать с маслом, солью, сливками, яйцами, сахаром и кукурузными хлопьями.

0 мин
Шаг 4

Переложить репу в форму для запекания, присыпать сверху 2 столовыми ложками раскрошенных кукурузных хлопьев и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить