Запеканка из репы

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    389

    на 1 порцию

Запеканка из репы

При необходимости или желании можно заменить сливки сметаной.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Репу промыть, очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    В кастрюлю влить воду и довести до кипения. После чего выложить в кипящую воду нарезанную репу и варить до готовности.

  • 3

    Отваренную репу переложить в емкость, смешать с маслом, солью, сливками, яйцами, сахаром и кукурузными хлопьями.

  • 4

    Переложить репу в форму для запекания, присыпать сверху 2 столовыми ложками раскрошенных кукурузных хлопьев и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 389 ккал.

    16%*

    Калории

  • 5.2 г

    7%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    75.24 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.1 г

  • Общие сахара

    21.38 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    44.91 мг

  • Железо, Fe

    50.3%

    7.046 мг

  • Магний, Mg

    3.3%

    13.1 мг

  • Фосфор, P

    7.6%

    60.71 мг

  • Калий, K

    5.9%

    207.5 мг

  • Натрий, Na

    24.3%

    584.4 мг

  • Цинк, Zn

    3%

    0.449 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    59.4%

    35.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    109.1%

    1.527 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.9%

    0.67 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.6%

    7.31 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.4%

    0.728 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.7%

    17.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    193.1%

    1.931 мкг

  • Витамин А, RAE

    50.9%

    407.5 мкг

  • Витамин A, IU

    55.4%

    1478 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.7%

    0.374 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    53.2%

    2.66 мкг

  • Витамин D

    53.7%

    107.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.694

  • Насыщенные жирные кислоты

    19%

    4.75 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.533

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6%

    0.661 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    24.2%

    72.48 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта