закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка из минтая

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 346 ККал на 1 порцию

            • 1

            Запеканка из минтая
            +
            • Минтай

              150 граммов

            • Пшено

              200 граммов

            • Сыр

              50 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Манная крупа

              20 граммов

            • Лимон

              1/2 штуки

            1.

            Натереть сыр. Минтая нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри разрезать на половинки. Лимон нарезать тонкими кружками.

            Запеканка из минтая | шаг 1

            2.

            Сварить густую пшенную кашу и охладить до комнатной температуры. В миске соединить кашу, яйца, тертый сыр и MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить рыбу и помидоры и аккуратно перемешать.

            Запеканка из минтая | шаг 2

            3.

            Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать манной крупой и стряхнуть излишки. Выложить нее полученную массу, разровнять и поместить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

            Запеканка из минтая | шаг 3

            4.

            Готовую запеканку подать на стол, украсив кружком лимона.

            Запеканка из минтая | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              346 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              74.23 мл

            • Пищевые волокна

              17.7%

              5.301 г

            • Общие сахара

              2.211 г

            • Кальций, Ca

              12.4%

              124.5 мг

            • Железо, Fe

              15%

              2.093 мг

            • Магний, Mg

              23%

              91.98 мг

            • Фосфор, P

              38.4%

              307.2 мг

            • Калий, K

              9.7%

              340.3 мг

            • Натрий, Na

              77.4%

              1859 мг

            • Цинк, Zn

              10.6%

              1.588 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.8%

              10.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.7%

              0.289 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.8%

              0.301 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.5%

              4.056 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.2%

              0.344 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.9%

              63.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              138.9%

              1.389 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.8%

              46.25 мкг

            • Витамин A, IU

              12.4%

              331.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.358 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.438 мкг

            • Витамин D

              9.1%

              18.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.825

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.6%

              4.652 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.677

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.5%

              1.927 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.8

            • Холестерин

              12.6%

              37.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Каждый знает, что для крепкого здоровья необходимо есть рыбу хотя бы раз в неделю. Приготовив запеканку с минтаем, вы одновременно позаботитесь о ближних и продемонстрируете свои кулинарные таланты, подав на стол новое рыбное блюд! И накормите всю семью оригинально и полезно. Такую же запеканку можно приготовить, заменив пшено на булгур или поленту, тогда вы можете готовить ее в три раза чаще! И накормите всю семью оригинально и полезно. Такую же запеканку можно приготовить, заменив пшено на булгур или поленту, тогда вы можете готовить ее в три раза чаще!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта