Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеканка из макарон с ветчиной и грибами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Макароны
Макароны
150 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Грибы
Грибы
100 граммы Сыр
Сыр
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.6 г
энергии 461.9 kcal
Жиры 22.8 г
белка 21.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Макароны отварить до полуготовности (варить в 2 раза меньше, чем написано на упаковке).

0 мин
Шаг 2

Ветчину и грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ МАКАРОН В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ смешать с молоком и добавить на сковороду к ветчине и грибам. Дать содержимому сковороды закипеть и готовить 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Макароны переложить в форму для запекания, залить получившимся соусом и сверху потереть сыр.

0 мин
Шаг 5

Поставить будущую макаронную запеканку в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. После этого запеканка из макарон готова к подаче: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить