Запеканка из макарон с ветчиной и грибами
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Макароны
Макароны
150 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Грибы
Грибы
100 граммы Сыр
Сыр
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.6 г |
энергии | 461.9 kcal |
Жиры | 22.8 г |
белка | 21.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Макароны отварить до полуготовности (варить в 2 раза меньше, чем написано на упаковке).
0 мин
Шаг 2
Ветчину и грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ МАКАРОН В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ смешать с молоком и добавить на сковороду к ветчине и грибам. Дать содержимому сковороды закипеть и готовить 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Макароны переложить в форму для запекания, залить получившимся соусом и сверху потереть сыр.
0 мин
Шаг 5
Поставить будущую макаронную запеканку в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. После этого запеканка из макарон готова к подаче: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии