Запеканка из креветок и ньокки
Вернуться к рецептам

Запеканка из креветок и ньокки

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    633на 1 порцию

Чтобы сделать блюдо ярче и ароматнее, добавьте измельченный чеснок и кружки помидоров. Готовое блюдо украсить свежей зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Ньокки поместить в форму для запеканки, сверху разложить очищенные креветки.

  • 2

    В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить муку в течение 1 мин., затем влить сливки, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, довести до кипения, интенсивно помешивая. Добавить получившийся соус в форму для запекания.

  • 3

    Запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты