Создай
свое меню

Запеканка из креветок и ньокки

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    685

    на 1 порцию

Запеканка из креветок и ньокки

Чтобы сделать блюдо ярче и ароматнее, добавьте измельченный чеснок и кружки помидоров. Готовое блюдо украсить свежей зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ньокки поместить в форму для запеканки, сверху разложить очищенные креветки.

  • 2

    В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить муку в течение 1 мин., затем влить сливки, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, довести до кипения, интенсивно помешивая. Добавить получившийся соус в форму для запекания.

  • 3

    Запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 686 ккал.

    27%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 66 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    10.6%

    264.8 мл

  • Пищевые волокна

    18%

    5.409 г

  • Общие сахара

    8.602 г

  • Кальций, Ca

    40.5%

    404.6 мг

  • Железо, Fe

    24%

    3.361 мг

  • Магний, Mg

    12.9%

    51.53 мг

  • Фосфор, P

    47.8%

    382.2 мг

  • Калий, K

    14.9%

    522.9 мг

  • Натрий, Na

    142.9%

    3429 мг

  • Цинк, Zn

    11.6%

    1.733 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    56.9%

    34.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.6%

    0.233 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.1%

    0.433 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.8%

    3.019 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.6%

    0.351 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45%

    89.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    117.8%

    1.178 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.9%

    183.3 мкг

  • Витамин A, IU

    44.1%

    1175 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.3%

    1.635 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    2.2%

    4.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.695

  • Насыщенные жирные кислоты

    68.2%

    17.05 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.3

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.6%

    2.042 г

  • Трансжирные кислоты

    176.6%

    5.297

  • Холестерин

    92.8%

    278.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта