Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Еврейская кухня

Запеканка из котлеток

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Баклажан
Баклажан
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
150 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13 г
энергии 435.9 kcal
Жиры 32.7 г
белка 22.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. Баклажан нарезать мелким кубиком. Обжарить овощи на разогретом масле 7-10 мин., до готовности.

0 мин
Шаг 2

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для котлет смешать с теплым молоком и оставить на 3 мин. Добавить фарш и овощи. Хорошо перемешать и сформировать котлетки.

0 мин
Шаг 3

Сыр натереть на терке и смешать со сметаной.

0 мин
Шаг 4

В форму для запекания переложить котлетки и залить сметаной. Запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 35 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить