Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеканка из капусты и болгарского перца

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 граммы Фарш
Фарш
400 граммы Помидоры
Помидоры
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Тмин
Тмин
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.2 г
энергии 596.1 kcal
Жиры 47.9 г
белка 23.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Капусту очистить, отделить от кочерыжки и нашинковать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Перец обжарить на разогретом растительном масле 5 мин. и вынуть. Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера.

0 мин
Шаг 3

Фарш обжарить на этом же масле в течение 7 мин., влить сливки. Затем добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, капусту, помидоры и тмин, перемешать и прогреть в течение 3 мин.

0 мин
Шаг 4

Всё выложить в форму для запекания, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 25 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить