Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Запеканка из камбалы и ньокков

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Ньокки
Ньокки
400 граммы Камбала
Камбала
400 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
5 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
10 граммы Базилик
Базилик
1 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.8 г
энергии 682.5 kcal
Жиры 43.4 г
белка 25 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Помидоры очистить и нарезать кубиками. Ньокки выложить в форму для запекания и добавить помидоры.

0 мин
Шаг 2

Филе камбалы нарезать вдоль на 2 части, свернуть в рулеты и поместить между ньокками.

0 мин
Шаг 3

Приготовить сливочный соус: Муку обжарить на сковороде, постоянно помешивая, 1 мин. Сливочное масло добавить к муке и, непрерывно помешивая, жарить все вместе еще 1 мин. Снять с огня. Сливки влить в сотейник и прогреть, не доводя до кипения. Добавить обжаренную муку, мускатный орех и МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Интенсивно помешивая довести до кипения. Снять с огня.

0 мин
Шаг 4

Получившимся соусом залить запеканку и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин. Готовое блюдо украсить мелко нарезанным базиликом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить