Запеканка из камбалы и ньокков
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Ньокки
Ньокки
400 граммы Камбала
Камбала
400 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
5 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
10 граммы Базилик
Базилик
1 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 49.8 г |
энергии | 682.5 kcal |
Жиры | 43.4 г |
белка | 25 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Помидоры очистить и нарезать кубиками. Ньокки выложить в форму для запекания и добавить помидоры.
0 мин
Шаг 2
Филе камбалы нарезать вдоль на 2 части, свернуть в рулеты и поместить между ньокками.
0 мин
Шаг 3
Приготовить сливочный соус: Муку обжарить на сковороде, постоянно помешивая, 1 мин. Сливочное масло добавить к муке и, непрерывно помешивая, жарить все вместе еще 1 мин. Снять с огня. Сливки влить в сотейник и прогреть, не доводя до кипения. Добавить обжаренную муку, мускатный орех и МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Интенсивно помешивая довести до кипения. Снять с огня.
0 мин
Шаг 4
Получившимся соусом залить запеканку и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин. Готовое блюдо украсить мелко нарезанным базиликом.
0 мин
Комментарии