Сочная запеканка из кабачков со сметаной
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Кабачок
Кабачок
250 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
0.5 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.8 г |
энергии | 327.1 kcal |
Жиры | 29.3 г |
белка | 9.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Кабачок вымыть, нарезать тонкими кружочками и обжарить в растительном масле с обеих сторон по 1 минуте.
0 мин
Шаг 2
Очищенный лук и шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле 5-6 минут, добавить сметану и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и тушить 2 минуты.
0 мин
Шаг 3
В смазанную растительным маслом форму для запекания выложить обжаренные кабачки, распределить сверху сметанный соус и посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15-20 минут.
0 мин
Комментарии