Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеканка из кабачков с зеленым горошком

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
150 граммы Лук-порей
Лук-порей
60 миллилитры Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 граммы Сметана
Сметана
150 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.3 г
энергии 388.7 kcal
Жиры 29.2 г
волокно 3.6 г
белка 14.2 г
Насыщенные жиры 9.7 г
натрий 725.6 мг
Sugars 9.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Кабачки вымыть, срезать хвостик, один нарезать кружками, второй натереть. Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Горошек разморозить.

0 мин
Шаг 2

Сыр натереть, смешать с яйцами, тертым кабачком, сметаной, добавить соль и перец.

0 мин
Шаг 3

Порей обжарить в масле и выложить в форму. На него положить кружки кабачка и вылить яичную массу. Высыпать горошек.

0 мин
Шаг 4

Запекать 45 минут при 185 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить