Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеканка из кабачков с рыбой

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
700 граммы Филе лосося
Филе лосося
500 граммы Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.6 г
энергии 371.8 kcal
Жиры 16.6 г
волокно 4.1 г
белка 35.7 г
Насыщенные жиры 5.8 г
натрий 251.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Филе лосося нарезать на небольшие кубики.

0 мин
Шаг 2

Кабачок помыть, мелко нарезать. Картофель и морковь вымыть и очистить. Картофель нарезать на тонкие ломтики, морковь — натереть.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, нарезать на полукольца. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 4

Яйцо и молоко соединить, посолить, вмешать тертый сыр.

0 мин
Шаг 5

На дно формы положить слой картофеля, затем рыбу и кабачки, сверху — лук и снова картофельные ломтики. Вылить яично-молочную смесь.

0 мин
Шаг 6

Запекать в течение 45 минут при 185 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить