Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеканка из кабачков и картофеля с грибами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Кабачок
Кабачок
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Сметана
Сметана
1 чайная ложка Паприка
Паприка
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.5 г
энергии 215.1 kcal
Жиры 9.8 г
волокно 5.1 г
белка 10.9 г
Насыщенные жиры 5.7 г
натрий 70.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель очистить, тонко нарезать. Кабачок вымыть, срезать хвостик, порезать ломтиками. Грибы промыть и нарезать пластинами.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, измельчить, обжарить. Добавить грибы, жарить 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Сметану посолить, поперчить и смешать с паприкой.

0 мин
Шаг 4

В форму выложить кабачки, затем грибы с луком и сверху — картофель. Залить сметаной.

0 мин
Шаг 5

Поставить на полчаса в духовку, разогретую до 200 градусов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить