Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеканка из индейки

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Индейка
Индейка
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
50 граммы Сыр
Сыр
2 граммы Куркума
Куркума
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Манная крупа
Манная крупа
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.2 г
энергии 284.2 kcal
Жиры 11.5 г
белка 16.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Натереть сыр. Индейку нарезать мелкими кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Взбить яйца в стойкую пену.

Натереть сыр. Индейку нарезать мелкими кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Взбить яйца в стойкую пену.
0 мин
Шаг 2

Отварить рис и охладить до комнатной температуры. В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить индейку. В миске соединить рис, яйца, перец, тертый сыр, куркуму и MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить индейку и аккуратно перемешать.

Отварить рис и охладить до комнатной температуры.  В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить индейку. В миске соединить рис, яйца, перец, тертый  сыр, куркуму и MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить индейку и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать манной крупой и стряхнуть излишки. Выложить нее полученную массу, разровнять и поместить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать манной крупой и стряхнуть излишки. Выложить нее полученную массу, разровнять и поместить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
0 мин
Шаг 4

Готовую запеканку подавать на стол, украсив по желанию зеленью.

Готовую запеканку подавать на стол, украсив по желанию зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить