Запеканка из индейки
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Индейка
Индейка
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
50 граммы Сыр
Сыр
2 граммы Куркума
Куркума
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Манная крупа
Манная крупа
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.2 г |
энергии | 284.2 kcal |
Жиры | 11.5 г |
белка | 16.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Натереть сыр. Индейку нарезать мелкими кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Взбить яйца в стойкую пену.
0 мин
Шаг 2
Отварить рис и охладить до комнатной температуры. В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить индейку. В миске соединить рис, яйца, перец, тертый сыр, куркуму и MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить индейку и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать манной крупой и стряхнуть излишки. Выложить нее полученную массу, разровнять и поместить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
0 мин
Шаг 4
Готовую запеканку подавать на стол, украсив по желанию зеленью.
0 мин
Комментарии