закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Запеканка из гречки

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 27.09.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 44886 ККал на 1 порцию

            • 0

            Запеканка из гречки
            • Гречневая крупа

              150 граммов

            • Вешенки

              100 граммов

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сливки 12%

              50 граммов

            • Сыр

              50 литров

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Манная крупа

              20 граммов

            1.

            Шампиньоны и вешенки нарезать пластинками. Сыр натереть.

            Запеканка из гречки | шаг 1

            2.

            Отварить гречку и охладить до комнатной температуры. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить грибы до золотистого цвета. Влить сливки и готовить 5 минут. Соединить с гречкой, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать.

            Запеканка из гречки | шаг 2

            3.

            Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать манной крупой и стряхнуть излишки. Выложить нее полученную массу, разровнять и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Вынуть форму, посыпать запеканку сыром и вернуть в духовку еще на 10 минут.

            Запеканка из гречки | шаг 3

            4.

            Готовую запеканку подавать, украсив зеленью.

            Запеканка из гречки | шаг 4
            • Калории

              1795 %*

              44886 ккал.

            • Белки

              4179 %*

              3134 г

            • Жиры

              4199 %*

              3485 г

            • Углеводы

              59 %*

              214 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              210.5%

              5262 мл

            • Пищевые волокна

              16.6%

              4.989 г

            • Общие сахара

              180.9 г

            • Кальций, Ca

              9139.6%

              91396 мг

            • Железо, Fe

              406%

              56.84 мг

            • Магний, Mg

              968.3%

              3873 мг

            • Фосфор, P

              8412.7%

              67301 мг

            • Калий, K

              680.6%

              23819 мг

            • Натрий, Na

              4301.1%

              103226 мг

            • Цинк, Zn

              3134.5%

              470.2 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.015 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              368%

              5.152 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3140.7%

              50.25 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              79%

              14.23 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              857.4%

              17.15 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1022.1%

              2044 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19269.6%

              192.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              3801.3%

              30411 мкг

            • Витамин A, IU

              3871.6%

              103256 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              303.7%

              30.37 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1312.3%

              65.62 мкг

            • Витамин D

              1262.6%

              2525 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              288.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              8797.1%

              2199 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1020

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              774.2%

              85.16 г

            • Трансжирные кислоты

              93.6%

              2.809

            • Холестерин

              3735.6%

              11207 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В запеканку можно класть не только свежие, но и замороженные грибы, которые следует предварительно разморозить и отжать жидкость.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта