Запеканка из фузилли с ветчиной

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    482

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Макароны отварить до полуготовности.

2

Ветчину нарезать небольшими кусочками. Обжарить ветчину в сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.

3

MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешать с молоком. Добавить в сковороду к ветчине. Дать содержимому сковороды закипеть и готовить 5 минут.

4

Добавить отваренные макароны и тертый сыр (почти весь). Перемешать и выложить в форму для запекания. Сверху присыпать оставшимся сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

5

При подаче украсить свежей зеленью и помидорами черри. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 483 ккал.

    19%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    2.4%

    59.39 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.457 г

  • Общие сахара

    4.651 г

  • Кальций, Ca

    30.8%

    307.9 мг

  • Железо, Fe

    24.9%

    3.481 мг

  • Магний, Mg

    5%

    20 мг

  • Фосфор, P

    35.4%

    282.9 мг

  • Калий, K

    6.3%

    222.1 мг

  • Натрий, Na

    86.5%

    2076 мг

  • Цинк, Zn

    14.9%

    2.239 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    47.6%

    0.666 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.3%

    0.436 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.9%

    3.586 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.9%

    0.137 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.8%

    7.625 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    106.6%

    1.066 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.3%

    98.13 мкг

  • Витамин A, IU

    12.6%

    334.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.6%

    0.261 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.45 мкг

  • Витамин D

    8.8%

    17.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.256

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.9%

    12.21 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.556

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.1%

    1.877 г

  • Трансжирные кислоты

    117.4%

    3.521

  • Холестерин

    20.5%

    61.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта