закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка из фузилли с ветчиной

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 29.01.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 482 ККал на 1 порцию

            • 5

            Запеканка из фузилли с ветчиной
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты. Макароны отварить до полуготовности.

            Запеканка из фузилли с ветчиной  | шаг 1

            2.

            Ветчину нарезать небольшими кусочками. Обжарить ветчину в сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.

            Запеканка из фузилли с ветчиной  | шаг 2

            3.

            MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешать с молоком. Добавить в сковороду к ветчине. Дать содержимому сковороды закипеть и готовить 5 минут.

            Запеканка из фузилли с ветчиной  | шаг 3

            4.

            Добавить отваренные макароны и тертый сыр (почти весь). Перемешать и выложить в форму для запекания. Сверху присыпать оставшимся сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

            Запеканка из фузилли с ветчиной  | шаг 4

            5.

            При подаче украсить свежей зеленью и помидорами черри. Приятного аппетита!

            Запеканка из фузилли с ветчиной  | шаг 5
            • Калории

              19 %*

              483 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              59.39 мл

            • Пищевые волокна

              4.9%

              1.457 г

            • Общие сахара

              4.651 г

            • Кальций, Ca

              30.8%

              307.9 мг

            • Железо, Fe

              24.9%

              3.481 мг

            • Магний, Mg

              5%

              20 мг

            • Фосфор, P

              35.4%

              282.9 мг

            • Калий, K

              6.3%

              222.1 мг

            • Натрий, Na

              86.5%

              2076 мг

            • Цинк, Zn

              14.9%

              2.239 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              47.6%

              0.666 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.3%

              0.436 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.9%

              3.586 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.9%

              0.137 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.8%

              7.625 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              106.6%

              1.066 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.3%

              98.13 мкг

            • Витамин A, IU

              12.6%

              334.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.6%

              0.261 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.45 мкг

            • Витамин D

              8.8%

              17.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.256

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.9%

              12.21 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.556

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.1%

              1.877 г

            • Трансжирные кислоты

              117.4%

              3.521

            • Холестерин

              20.5%

              61.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта