Запеканка из фарша и цуккини
Вернуться к рецептам

Запеканка из фарша и цуккини

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    870на 1 порцию

Чтобы блюдо получилось ароматнее и разнообразнее, добавьте сельдерей, болгарский перец или базилик. Листы лазаньи можно заменить на макаронные изделия.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цуккини очистить и натереть на тёрке. Моцареллу нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Фарш обжарить на разогретом оливковом масле в течение 7 мин., добавить измельченные помидоры, чеснок и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения. Затем снять с огня и добавить цуккини и моцареллу.

  • 3

    Соус и листы лазаньи поочерёдно выложить в небольшую плоскую форму для запекания, начиная и заканчивая соусом.

  • 4

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки тонкой струйкой влить масло. После введения масла взбивать соус ещё примерно полминуты. Оставить соус на 5 мин. до остывания, чтобы он настоялся и ещё немного загустел. Получившимся соусом полить запеканку и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты