Запеканка из цукини с соусом болоньезе Запеканка из цукини с соусом болоньезе

Запеканка из цукини с соусом болоньезе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Запеканка из цукини с соусом болоньезе

Очень вкусная запеканка схожа с итальянской лазаньей, только без теста. Это блюдо хорошо подать на летний ужин в тёплой компании.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цукини вымыть и нарезать тонкими пластинами.

  • 2

    Лук очистить и нашинковать, обжарить на оливковом масле вместе с фаршем, минут 5.

  • 3

    Добавить к фаршу MAGGI® На второе для гуляша, томатную пасту и воду. Перемешать и готовить еще минут 10.

  • 4

    Подготовить форму для запекания: смазать оливковым маслом. В форму выкладывать слоями чередуя, цукини затем соус болоньезе, затем снова цукини.

  • 5

    Разогреть духовку до температуры 220 градусов. Сыр Эмменталь натереть и посыпать блюдо. Запекать 30 минут. При подаче можно украсить веточками базилика.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты